Nous sommes le 17 Oct 2018, 15:36



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: flèche spéciale GN
MessagePosté: 03 Juin 2011, 15:13  
Inscription: 18 Nov 2009, 17:54
Messages: 11
Hors ligne

salut a tous c'est tao (celui que tout le monde voullais butté ^^) qui vous parle

je voudrais pour mon prochains GN faire un arché et poure cela j'aimerais
que vous me donnez si possible des conseille pour comment faire c'est propre flèche?
je vous remercie d'avance


MALAKAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: flèche spéciale GN
MessagePosté: 03 Juin 2011, 16:06  
Secrétaire
Inscription: 01 Fév 2009, 15:26
Messages: 527
Localisation: Orry la ville (60)
Hors ligne

Si t'as assez d'argent pour te les acheter, je te conseille les flèches noires allemandes: passe tout les checks sans soucis, vol bien, résistantes et après m'en être pris plus d'une à 2 mêtres de distance/arc bandé au max, j'peux t'affirmer qu'elles ne font pas "trop" mal (ca te sonne un peu, mais bon, c'est du bout portant ^^).
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: flèche spéciale GN
MessagePosté: 03 Juin 2011, 16:24  
Inscription: 25 Oct 2009, 21:36
Messages: 95
Hors ligne

darkalex a écrit:
salut a tous c'est tao (celui que tout le monde voullais butté ^^)


Ah je croyais que c'était moi... ^^
Sinon, pour avoir vu beaucoup de flèches "faite maison" passer à la trappe après un check au grès des GN, je te conseille l'achat... Si bien sûr cela est possible pour toi ! :idea:


(Et vous pensiez vraiment que le capitaine necro allait être le seul à crever dans ce GN !!!! ^^)
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: flèche spéciale GN
MessagePosté: 03 Juin 2011, 16:42  
Avatar de l’utilisateur

Orga
Inscription: 16 Fév 2009, 13:59
Messages: 444
Localisation: Obernai (67210)
Hors ligne

Je rejoint les deux compères: une flèche achetée, fait c*** c'est cher.. oui, mais en même temps, en faire soit même c'est long, ça demande un minimum de matos, de savoir faire, et t'es loin d'être sûr qu'elle soient homologuées partout... en fait, ça ne vaut le coup que si tu en fait beaucoup (et là je parle pas de 5-6 mais bien d'une 20aine) à la chaîne.
Et enfin, saches d'avance dans quelle catégorie d'archer tu va te placer: celui qui IRL a cassé sa tirelire pour avoir 4 flèches dans son carquois pour toute la saison de GN, et du coup n'en lancera qu'une par journée, après s'être assurée d'être à 2m de sa cible pour optimiser, ne pas perdre sa zolie flèche des yeux et ainsi la récupérer une fraction de seconde, histoire d'être sûr que personne ne marche dessus...donc, l'archer qui va pas faire long feu;
Ou, tu te dit sainement qu'à la fin de ton GN, une bonne moitié de tes flèches seront soit perdues, soit cassées.
A toi de voir! :mrgreen:

Grom le Grincheux, un mec qui n'aime pas beaucoup les archers apparemment :lol:


Image
http://lavolution.over-blog.org/
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: flèche spéciale GN
MessagePosté: 03 Juin 2011, 19:53  
Avatar de l’utilisateur

Trésorier
Inscription: 02 Fév 2009, 20:17
Messages: 675
Hors ligne

Comme tu as pu le voir lors du GN, il y a très peu d'archers par ici... Je t'invite plutôt à aller faire un tour sur TrollCalibur pour trouver de bons conseils


Jib - Trésorier de l'asso Malakaa
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: flèche spéciale GN
MessagePosté: 03 Juin 2011, 20:33  
Avatar de l’utilisateur

Orga
Inscription: 03 Fév 2009, 20:47
Messages: 1240
Hors ligne

Il y a peu d'archers en gn tt court, de par les pb sus cité plus haut. Après, on a put le voir à la bash final, un bon archer est redoutable. Faut juste etre conscient que "Fleche tiré, flèche perdue".


Image
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: flèche spéciale GN
MessagePosté: 04 Juin 2011, 18:53  
Inscription: 18 Nov 2009, 17:54
Messages: 11
Hors ligne

je vous remercie pour des cite je propose l'alternative suivante
j'en achète et j'en fait sa me coûtera moin chers ^^
mais comment en faire pour qu'ils passent le check arme

http://www.youtube.com/watch?v=A0vCRub7Wpw

dans cette vidéo il y a de lidé mais dois-je faire comme sa ou autrement ?
telle est la question ^^
Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron


Style phpBB3 Originaux: WoWMaevahEmpire & Warhammer
Modification par Jef
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
Search Engine Optimization by phpBB SEO